[公告] 全新 “一鍵致謝” 啟動

按一下每個帖子的致謝按鈕就致謝了唷
不過要記得每日有致謝限制,按多了就没用了唷
如果發現濫用,會處罰的唷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

sb
不错的。。。方便多了。。。。不过似乎不能编辑内容了。。。

评分次数

有些人闯进你的生活...只是为了给你上一课...然后转身离开...可我却舍不得离开....
那评分立面的致谢就不用留着了吧?

评分次数

• NANN

• gm010

方便多了!但是。。。老的致谢功能也没了?就是可以在致谢里增加评论的?

评分次数

• NANN

似乎有个小bug,在一个帖子内点了一键致谢以后,不退出或刷新的话,不能发表新评论,一直停留在等待中。。。

评分次数

• Jako

我晕啊,Safari5.1.3拖动后退也有bug,白屏,然后问是否要重新发送,发了之后结果帖子发了两遍。。。以前记得不这样的啊,Safari的双指拖动后退是可以正常直接后退出帖子回到论坛的啊。。(这个不是因为一键致谢,之前已发现)

评分次数

• NANN

• Jako

那评分立面的致谢就不用留着了吧?
Korwa 发表于 12/2/28 06:07 AM
現在普通會員除了一樓是看不到評分的
sb
我晕啊,Safari5.1.3拖动后退也有bug,白屏,然后问是否要重新发送,发了之后结果帖子发了两遍。。。以前记得不这样的啊,Safari的双指拖动后退是可以正常直接后退出帖子回到论坛的啊。。(这个不是因为一键致谢,之 ...
rioren 发表于 12/2/27 10:27 PM
这个小bug之前就有了……

评分次数

• Jako

"I get your romance,but show me your plan."
測試一下

Jako 于 12/2/28 06:43 AM 补充以下内容:
我晕啊,Safari5.1.3拖动后退也有bug,白屏,然后问是否要重新发送,发了之后结果帖子发了两遍。。。以前记得不这样的啊,Safari的双指拖动后退是可以正常直接后退出帖子回到论坛的啊。。(这个不是因为一键致谢,之 ...
rioren 发表于 12/2/28 06:27 AM
已修復

评分次数

• rioren

sb
嗯好,好支持下,十分感谢您的辛苦耕耘……

评分次数

• Jako

我的mozilla发了之后不会立刻更新。。。必须手动刷新才可以看到致谢
我的mozilla发了之后不会立刻更新。。。必须手动刷新才可以看到致谢
seicheaplou 发表于 12/2/28 07:34 AM
Firefox 4.0 没有問題 = =
sb
Firefox 4.0 没有問題 = =
Jako 发表于 12/2/28 07:52 AM
我的是10.0.2。。。温都死版。。。在单位了
一键致谢还能写内容不??
一键致谢还能写内容不??
kieranless 发表于 12/2/28 07:58 AM
内容默认为“Thanks"了。。。

评分次数