60# sundyx

现在看不到那个警告了,以前看得到时我就会想到
██灯塔米利坚:
1.人权高于主权,我说行,你们说不行;
2.大国不能欺负小国,但我除外;
3.人民要过上██自由的生活,我不喜欢的国家不行,武力颠覆、经济制裁。
以上三条,那个对我合适用哪个。

(以上黑框处在远景都不屏蔽,这里是不是敏感了些~)
60# sundyx

现在看不到那个警告了,以前看得到时我就会想到
Cathency 发表于 12/2/17 09:19 PM
現在開心點就好。
現在開心點就好。
sundyx 发表于 12/2/17 09:21 PM
其实也没什么,只是当时差别对待,jako去那边叫我们来的,来这边却因为从那边过来的,就区别对待
██灯塔米利坚:
3.人民要过上██自由的生活,我不喜欢的国家不行,武力颠覆、经济制裁。

其实也没什么,只是当时差别对待,jako去那边叫我们来的,来这边却因为从那边过来的,就区别对待
Cathency 发表于 12/2/17 09:22 PM
想必也不會有意為之吧,一時下不來台
想必也不會有意為之吧,一時下不來台
sundyx 发表于 12/2/17 09:25 PM
当时那边有管理员来捧场,结果也被处理了,当时那边就发帖说这边不厚道了,还是我在说和呢,结果刚说完,我也被这边处理了
██灯塔米利坚:

当时那边有管理员来捧场,结果也被处理了,当时那边就发帖说这边不厚道了,还是我在说和呢,结果刚说完,我也被这边处理了
Cathency 发表于 12/2/17 09:27 PM
孩子别哭…
孩子别哭…
AshCrimson 发表于 12/2/17 09:28 PM
孩子当然不会哭了,都长大了
██灯塔米利坚:

孩子当然不会哭了,都长大了
Cathency 发表于 12/2/17 09:29 PM
過去就好,不會再發生了的
過去就好,不會再發生了的
sundyx 发表于 12/2/17 09:32 PM
希望吧,至少会小心
██灯塔米利坚:

JS的彈出菜單看不到了啊
頭像是中島美嘉
成为水神,是一个梦想.
成为水神,是一个梦想.
baxter11242 发表于 12/2/17 09:36 PM
難以達到。
只要有理想,就好
██灯塔米利坚:

我的分好少啊,哭
只要有理想,就好
Cathency 发表于 12/2/17 10:25 PM
奢想幻想~