我就撸过看看…………
那我要努力水水,水神降那么多
seicheaplou 发表于 12/2/17 08:38 PM
反正你也看不到
seicheaplou 发表于 12/2/17 08:38 PM
水神是我的目标!
今天的世界也是按照科学规律运行得萌萌哒! ヽ(✿゚▽゚)ノ
49# shinecurve

你加油哦~
得多水才行啊。。
于是我是什么了?
水神是我的目标!
shinecurve 发表于 12/2/17 08:39 PM
也是我的~~
██灯塔米利坚:
1.人权高于主权,我说行,你们说不行;
2.大国不能欺负小国,但我除外;
3.人民要过上██自由的生活,我不喜欢的国家不行,武力颠覆、经济制裁。
以上三条,那个对我合适用哪个。

(以上黑框处在远景都不屏蔽,这里是不是敏感了些~)
也是我的~~
Cathency 发表于 12/2/17 08:54 PM
好像你蠻久沒來了。
54# sundyx

我今天来了~~放假了,家里没网
██灯塔米利坚:
3.人民要过上██自由的生活,我不喜欢的国家不行,武力颠覆、经济制裁。

54# sundyx

我今天来了~~放假了,家里没网
Cathency 发表于 12/2/17 09:00 PM
哦。你現在在學校了?
哦。你現在在學校了?
sundyx 发表于 12/2/17 09:03 PM
是的哦。
██灯塔米利坚:

是的哦。
Cathency 发表于 12/2/17 09:10 PM
之前我看到你簽名裡的,還以為和某版有彆扭,閃人了
58# sundyx

就是有别扭,就因为如此,才不能走呢
██灯塔米利坚:

58# sundyx

就是有别扭,就因为如此,才不能走呢
Cathency 发表于 12/2/17 09:14 PM
估計當時那段日子我不在。現在都過去了吧