版主 这里有纯表!!!
shadowglen 发表于 12/2/5 10:07 PM
做好事不留名 你懂不懂?
shadowglen 发表于 12/2/5 10:14 PM
你这叫不留名么
今天的世界也是按照科学规律运行得萌萌哒! ヽ(✿゚▽゚)ノ
你这叫不留名么
shinecurve 发表于 12/2/5 10:15 PM
这个会被水人们的洪流所淹没 勋章才是真正的留名
这个会被水人们的洪流所淹没 勋章才是真正的留名
shadowglen 发表于 12/2/5 10:16 PM
是啊 所以我也想要水神勋章~~~
是啊 所以我也想要水神勋章~~~
shinecurve 发表于 12/2/5 10:17 PM
我就算了 年纪大了没那精力了
我就算了 年纪大了没那精力了
shadowglen 发表于 12/2/5 10:18 PM
大叔 高龄?
大叔 高龄?
shinecurve 发表于 12/2/5 10:19 PM
哎 老夫已经二十四了...
🈳.app
在汽车出现之前,你问人们想要什么,人们都会说:“一匹更快的马。”
                                                                               --福特
哎 老夫已经二十四了...
shadowglen 发表于 12/2/5 10:20 PM
你和我同年,还是因为看了我和ro大叔的对话故意的?
你和我同年,还是因为看了我和ro大叔的对话故意的?
shinecurve 发表于 12/2/5 10:21 PM
我表示我什么都没看到

生理年龄不是问题 问题在于心理年龄老了
我表示我什么都没看到

生理年龄不是问题 问题在于心理年龄老了
shadowglen 发表于 12/2/5 10:23 PM
你再老没有我老
你再老没有我老
shinecurve 发表于 12/2/5 10:24 PM
哦 这倒也是 一般取向有问题的都是单身老男人
哦 这倒也是 一般取向有问题的都是单身老男人
shadowglen 发表于 12/2/5 10:25 PM
我的取向是正常的!
我的取向是正常的!
shinecurve 发表于 12/2/5 10:29 PM
好吧 你自认为是正常我也没办法

RE: 論壇現在支持 Emoji 字符了😝

1# Jako

哦,谢啦!
这个好!!
真给力

TuneAssistant
Drag Hash

楼下的不点个致谢么