等 qqmusic
板载声卡的音质也就那么回事,除非是Mac Pro换个独立声卡
顶上,刚刚发了个音乐播放器的贴,新手球指导
播放器还是原来带的好。。我不知道你希望达到那种效果。是解压的音效还是功能的强大。如果音效,,还是关注你的播放设备,喇叭。功放等。如果是功能。我觉得能播放就可以了。
itunes+DPS
音质对于一般的播放媒介和人来说。如果不是烂到爆。基本听不出差别。
音质对于一般的播放媒介和人来说。如果不是烂到爆。基本听不出差别。
wishjey 发表于 11/10/18 04:48 PM
对于一般人是这样,但对于感性的人银耳人比如我来说,还是可以听得出差别的。:)

auess 于 11/10/18 08:20 PM 补充以下内容:
itunes+DPS
ggzz0216 发表于 11/10/18 10:35 AM
这个就是太巨大了,速度慢,而且有些格式不支持啊。
播放器还是原来带的好。。我不知道你希望达到那种效果。是解压的音效还是功能的强大。如果音效,,还是关注你的播放设备,喇叭。功放等。如果是功能。我觉得能播放就可以了。
leixiaofang 发表于 11/10/17 09:01 PM
就是在相同质量的音乐和相同水准的耳机或外放设备的情况下(当然不会太垃圾了),哪个播放器对输入音频的优化效果最好,我觉得这也是一个值得考量的因素,众所周知对于追求高音乐享受的乐迷来说,除了音质、设备的优势之外,有个好的播放器也是必须的。
我觉得还是QuickTime最真实,真实就好。
iTunes  永远!

ehinc 于 11/10/19 11:22 PM 补充以下内容:
iTunes  永远!哈哈
‘’

ehinc 于 11/10/19 11:23 PM 补充以下内容:
iTunes  永远!哈哈
‘’
果然是itunes啊
一直用COG,能放APE文件,音质也不错。推荐以下
只用過itunes
那个songbird用过,头发都卡白了。。
不谈功能,itunes好,真的