自己做了个拼字桌面,thank you,steve

尺寸1024x768,下面rar的是分层tif

英文字体 myriad pro
中文字体 微软雅黑
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• ThermQpple

• viane2222

• yexiaoxing

• youschan

不错,都是精华。
挺好的,不过给点建议啊。
一是分辨率最好搞高点,才能适应更多机型,现在这个分辨率在我13的MBP上都感觉比较粗糙。
二是能否搞成黑底白字,一来白色苹果更符合苹果风格,二来黑底看着更舒服。

不会PS,希望LZ能不辞辛劳做好跟大家分享,谢谢!
一是分辨率最好搞高点,才能适应更多机型,现在这个分辨率在我13的MBP上都感觉比较粗糙。
二是能否搞成黑底白字,一来白色苹果更符合苹果风格,二来黑底看着更舒服。

不会PS,希望LZ能 ...
NetKernel 发表于 11/10/8 09:52 AM
第一条建议同意
第二条建议严重不同意

毛大熊 于 11/10/8 09:55 AM 补充以下内容:

不会PS,希望LZ能 ...
NetKernel 发表于 11/10/8 09:52 AM
我是在公司的pc上做的,公司的破显示器只有这个分辨率了
严重希望中文字体不要用微软的……
找个冬青好了啊!

评分次数

• Satelli

1# 毛大熊
ps反色一下吧,白底很伤眼睛的,尤其是mac的亮度,为了大屏幕分辨率把间距拉的大一些,这样即使用平铺+黑色填充 也不会觉得桌面中间很挤
不改了,毕竟各人的审美不尽相同,有兴趣的tx下载tif自己修改吧
稍微改了下,改为1680X1050分辨率。中文字体改为冬青黑体
英文字体是什么忘记了。
添加黑色式样。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

稍微改了下,改为1680X1050分辨率。中文字体改为冬青黑体
英文字体是什么忘记了。
添加黑色式样。

youschan 发表于 11/10/8 10:25 AM
英文不好看,我用的苹果官网字体,最好不要改
9# 毛大熊
两种Sans Serif字体混用显得很不美观。
9# 毛大熊
两种Sans Serif字体混用显得很不美观。
youschan 发表于 11/10/8 10:31 AM
我不觉得,呵
我不觉得,呵
毛大熊 发表于 11/10/7 06:33 PM
中文必须冬青
英文可以Myriad
不错,信乔布斯的,手艺都不错啊。
不错,,不错,分享了
生下来,活下去。
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!