樓上居然都有gaga粉絲,厲害,睇黎中意gaga都會中意mac !
多謝樓主share比我地啊!
sexladygaga 发表于 10/8/16 03:01 PM
lady gaga 入侵
哈哈,不用谢!{:5_163:}
  lady gaga 入侵
哈哈,不用谢!{:5_163:}
jujie 发表于 10/8/16 03:41 PM
ga迷不嬲都甘熱情!
而且我發現ga迷好喜歡用mac噶!
gaga hulala
gaga hulala
圈.叔 发表于 10/8/18 11:05 AM
Want your bad romance

gaga的毒已经渗入这个论坛了 。{:5_148:} {:5_148:} {:5_148:}
{:5_153:}

gaga的毒已经渗入这个论坛了 。{:5_148:} {:5_148:} {:5_148:}
jujie 发表于 10/8/18 11:12 AM [/quote]

樓主也喜歡gaga吧{:5_153:}
{:5_153:}

jujie 发表于 10/8/18 11:12 AM

樓主也喜歡gag ...
babyjojosex 发表于 10/8/18 12:08 PM
喜欢她的歌和MV,喜欢她的直率!{:5_155:}

没看出来什么区别.找个高画质的视频试试.
咱的狗眼看不出有啥区别,就算有,真正看片的时候谁会注意
其实我倒不是很在意 。毕竟mplayerx更加方便,啥都能放
不过如果画质真能提高一点,呵呵,那当然更好
没看出来什么区别.找个高画质的视频试试.
laiwuzhuangyuan 发表于 10/8/21 04:10 PM
哈哈,认真看看吧,的确很难看出区别的!
不过还是被我发现了!

jujie 于 10/8/21 06:35 PM 补充以下内容:
咱的狗眼看不出有啥区别,就算有,真正看片的时候谁会注意
Nayuki 发表于 10/8/21 05:12 PM
有些人就是完美主义!
我同学也发现到这个问题!

jujie 于 10/8/21 06:35 PM 补充以下内容:
其实我倒不是很在意 。毕竟mplayerx更加方便,啥都能放
不过如果画质真能提高一点,呵呵,那当然更好
太瘦生 发表于 10/8/21 06:23 PM
哈哈,那是当然的!
看不出来区别,我比较在乎字幕看起来怎么样
一直觉得qt的显示效果好很多
mplayerx 的视频调节里的锐度调高就好了,默认这一项的值直接在最低。
像这样的区别估计在动态时很难分辨
還是QT強大.....(酷酷)