[Mac] 新手必读 - Mac 新手急救箱(1月7日更新)

提问前请先搜索本帖(使用浏览器搜索功能,Mac 上 Command+F,Win 上 Ctrl+F)

目录:

• Mac 常识篇
  • Mac 常见软件问题篇
  • Mac 除错技巧篇
  • Mac 硬件知识篇
  • 网络和其他

以上资源分布于二~六楼
Snow Leopard讨论导航请移步http://www.macidea.com/viewthread.php?tid=1956

如发现链接错误,请发送站内信给我!谢谢

评分次数

评分次数

三、Mac除错技巧篇

常见故障原因 第一篇

常见故障原因 第二篇

苹果开机后出现一个有问号的文件夹,进不了系统

五、网络和其他

Mac和Win文件共享 局域网
出于本帖导航性质考虑
本楼备用!
请勿挪用!

我的血汗啊。。。
新论坛。。。以后我要坚持把所有有价值的帖子都收集起来

唉,我没评分权,要不,定给一楼加最大分,一直想在那边也这样做,可是担心一个人气问题,一直在犹豫(生怕理得太顺,新手们一看,基本了解了,就没动力在版块久留了。乱一点,让他们慢慢找,不断回贴或发贴讨论,一方面,利于人气及贴量增加,一方面,因回及发得多,形成习惯,就愿意以后经常来)。
才发现。。。此贴没人顶。。。
置顶了反而看不见。。。
叫我Nathan,小夜曲,iDoraemon都行哈
Send instance message to me
推我 @nocturn21st
特意过来顶顶
新人报到,多多指教!!!!
此时此刻。。。再次更新了本帖。。
叫我Nathan,小夜曲,iDoraemon都行哈
Send instance message to me
推我 @nocturn21st
好帖子是一定要顶的
嗯,此贴不错~支持

评分次数