不好意思 我有个文件 “[历史频道-宇宙-第二季18-宇宙末日].History.Channel.The.Universe.Season.2.18of18.Cosmic.Apocalypse.XviD.AC3.MVGroup.org.avi”放在了ntfs 格式的移动硬盘里面双击打不开(没有安装任何mac下读写ntfs插件),但拷贝到mac磁盘双击就能打开。不知道这算不算bug.

还有,很感谢作者能写出这么优秀的软件,我现在系统里面就只用这个player 。有时候播放窗口会成为一个白板不能进行如何操作,不知是软件问题还是系统问题。希望越来越好越来越稳定,再次谢谢作者带给我们这么好的软件。
很棒的软件,已经从vlc和maplyer extend换到这个了
可以把文件名列出来,
在我这里

视频文件名太长的话双击不能打开!多长的文件名打不开啊,怎么会打不开呢,是不是因为buffer的原因呢,这个文件名够不够长啊.ogv

这个文件名是能够打开的。

niltsh 于 1 ...
niltsh 发表于 10/6/19 09:49 PM
这个没问题,站内短消息联系我。{:5_170:}
建议更新贴中加入更新内容(转转眼睛)
全屏播放后再暂停,退出全屏会出现模糊  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
有的TS 文件无法打开
有的高清720 1080 等文件打开后无法快进快退...会直接退出....
他强任他强
老子尼克杨
不知到能不能支持自定义字体,就是那种ass字幕中指定的字体,在extend下能够显示为正确的字体,但是x下就是默认的字体
不好意思 我有个文件 “[历史频道-宇宙-第二季18-宇宙末日].History.Channel.The.Universe.Season.2.18of18.Cosmic.Apocalypse.XviD.AC3.MVGroup.org.avi”放在了ntfs 格式的移动硬盘里面双击打不开(没有安装任何ma ...
Ryoh 发表于 10/6/20 03:01 PM
NTFS 和 HFS 支持的最长文件名都是512 字节,
你这个文件名我数了,134个字节(UTF8)

如果你愿意的话,可以实施这个方法,从文件名后面开始,试着删除7个字母
如果还是不行的话,删除70个字母看看

看着像Apple的ntfs驱动的bug
还有,很感谢作者能写出这么优秀的软件,我现在系统里面就只用这个player 。有时候播放窗口会成为一个白板不能进行如何操作,不知是软件问题还是系统问题。希望越来越好越来越稳定,再次谢谢作者带给我们这么好的软件 ...
Ryoh 发表于 10/6/20 03:09 PM
这个bug以前有人报告过,但是我从来都无法复现,可能系统和软件都有问题。

请告诉我你的Mac机型 和 使用的MPlayerX的版本。

niltsh 于 10/6/23 04:09 PM 补充以下内容:
全屏播放后再暂停,退出全屏会出现模糊  25549
nankebeilin 发表于 10/6/22 11:46 PM
请问文字下边的带有Macidea水印的图片是
bug的效果图 还是您的签名图?

请告诉我你的机型和 MPlayerX的版本。

niltsh 于 10/6/23 04:10 PM 补充以下内容:
有的TS 文件无法打开
有的高清720 1080 等文件打开后无法快进快退...会直接退出....
fcale 发表于 10/6/22 11:59 PM
这是一个老大难问题,mplayer的bug,现在没有人管。
不知到能不能支持自定义字体,就是那种ass字幕中指定的字体,在extend下能够显示为正确的字体,但是x下就是默认的字体
doraemoe 发表于 10/6/23 12:35 AM
这个可能不会在短期实现。
libass用的是fontconfig实现字体的管理,这个不是mac原生的方法。mac有自己的字体管理方式。
这也是为什么ext会开始会出现一个进度条说在缓冲字体。

我不想这么做,如果我做的话,我会hack libass。但是可能不会很快就做好。
支持,这个比mplayer extened好用多了!
这个可能不会在短期实现。
libass用的是fontconfig实现字体的管理,这个不是mac原生的方法。mac有自己的字体管理方式。
这也是为什么ext会开始会出现一个进度条说在缓冲字体。

我不想这么做,如果我做的话, ...
niltsh 发表于 10/6/23 04:16 PM
的确,不过plex也是可以显示正确字体的,不过好像没看见他的fontconfig过程?
的确,不过plex也是可以显示正确字体的,不过好像没看见他的fontconfig过程?
doraemoe 发表于 10/6/24 01:33 PM
哦,我去看看,Plex也是开源的。
对了,不知道能否集成个自动获取字幕的脚本,比如说这个 http://gosubi.me/adow/mplayer-wrapper