15# niltsh

哇哈哈,我还以为只有我遇到这个问题呢~期待更新!
16# sasorika

今天我会放一个 Nighty Build
这个 bug 看着已经解决
你到时候试试看
想念是种呼吸的痛
很不错得软件 最近都是用mp看mv。 。 。吼吼
I guess it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.
我遇到的问题还真是多,估计这个不常见——有个视频的音轨是TTA(TheTrueAudio)格式,有图像没声音。呵呵,这种问题不知道有没有机会给解决~
呵呵 支持mplayerx 有个问题快退的时候按慢了会卡在某一桢上

都比不上和你一起
加油 超喜欢mplayerx的风格 希望美工能做做icon
一个独裁OS的开源勇气在何处?
应该贴个下载地址,以前下过,让我给卸了
我遇到的问题还真是多,估计这个不常见——有个视频的音轨是TTA(TheTrueAudio)格式,有图像没声音。呵呵,这种问题不知道有没有机会给解决~
sasorika 发表于 10/6/15 02:01 PM
你可以把文件发给我,我帮你看看是什么地方的问题

niltsh 于 10/6/16 11:14 PM 补充以下内容:
呵呵 支持mplayerx 有个问题快退的时候按慢了会卡在某一桢上
TomTheGuy 发表于 10/6/15 07:24 PM
准确的说,这个是mplayer的一个bug
不过1.0.0会修正,有规避的方法。

niltsh 于 10/6/16 11:15 PM 补充以下内容:
应该贴个下载地址,以前下过,让我给卸了
Hank-Owen 发表于 10/6/16 09:29 PM
http://code.google.com/p/mplayerx/downloads/list
21# zeezon1990

0.9.8开始的图标是一个朋友做的,如果大家有更好的方案,欢迎联系我。
zongyao.qu[at]gmail.com
我是特地进来欢迎作者进驻论坛的。辛苦了。
职业潜水员
movist都中文版了!
mplayerX在全屏的时候非常的卡.播放720P高清.
Movist无此问题.MplayerX会很卡..不知道为什么
5# nankebeilin

你好,我是MPlayer的作者。
圆角从目前MPlayerX使用的技术上看无法实现。
我从0.9.7就开始寻找这个答案,一直到没有找到。QuickTimeX可能是使用了私有的API。
不过如果谁发现了解决方案,欢迎 ...
niltsh 发表于 10/6/14 11:18 AM
你好,这个问题万寿果的技术人员或许能帮上忙,你看看要不要跟他们联系一下?
视频文件名太长的话双击不能打开!
视频文件名太长的话双击不能打开!
Ryoh 发表于 10/6/19 08:25 PM
可以把文件名列出来,
在我这里

视频文件名太长的话双击不能打开!多长的文件名打不开啊,怎么会打不开呢,是不是因为buffer的原因呢,这个文件名够不够长啊.ogv

这个文件名是能够打开的。

niltsh 于 10/6/19 11:02 PM 补充以下内容:
sasorika 发表于 10/6/15 02:01 PM
你可以把文件发给我,如果不太大的话。
我帮你看看是什么原因。

niltsh 于 10/6/19 11:05 PM 补充以下内容:
你好,这个问题万寿果的技术人员或许能帮上忙,你看看要不要跟他们联系一下?
lanxuan 发表于 10/6/18 09:54 PM
那太好了,你知道他们的联系方式么?