大家用过sleep cycle这软件嘛 我昨天用了 软件是很好 商店有下载 而且现在是排名靠前的热门下载软件 免费试用1个月 然后12元/年续订服务 因为是专利技术 不可能把软件卖给个人。。不过不想继续使用的话 只需要在使用期满的前一天结束续订就可以了
只不过早上看到睡眠数据我很郁闷了。。基本没有深度睡眠的时间。。。

用过的来吐槽啊
这世界我来了!
今天你裸睡了没?
我之前1块钱买的。。。
Sleep Cycle 刚升级至订阅模式的时候,我也变成了免费模式,搞得我很郁闷
后来就是能用高级功能了,这下才觉得当时真的买得值

正常情况下就是睡眠跟深度睡眠来换变化吧,持续深度睡眠好像是不好的信号。。。
换回低调的签名
用了3年了,从统计上来看睡眠质量稳步下降
No sky too high, no sea too rough, no muff too tough.
用了3年了,从统计上来看睡眠质量稳步下降
knight007sas 发表于 16/2/18 04:56 PM
艾玛。。。骨灰级用户么。。。。
换回低调的签名
是啊。。。最早还是收费的呢,现在有感应器配件卖
艾玛。。。骨灰级用户么。。。。
pengbangbo 发表于 16/2/18 08:52 PM

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

No sky too high, no sea too rough, no muff too tough.
是啊。。。最早还是收费的呢,现在有感应器配件卖

knight007sas 发表于 16/3/4 09:16 AM
我用了10个月了吧,也是收费的时候买的
换回低调的签名
一直覺得測睡眠質量沒啥用。。。不過好想看到家居醫療一體化早日出現
沒事點點嘛~
一直覺得測睡眠質量沒啥用。。。不過好想看到家居醫療一體化早日出現
1192249287 发表于 16/3/4 09:42 PM
我一直觉得自己睡眠质量挺好的,记录就是想看看。。。。
换回低调的签名
起初是想知道自己睡着了以后会不会通灵
我一直觉得自己睡眠质量挺好的,记录就是想看看。。。。
pengbangbo 发表于 16/3/5 16:53
。。。。。。。。
感覺睡眠質量這東西很馬後炮啊。。。一般起床一坐起來我就能感受到昨晚的睡眠質量了
真是睡眠質量低的人也沒轍。。。沒辦法很大程度改善
沒事點點嘛~
睡眠质量统计我用过最好的还是 Jambone 的手环。
iPhone 6 Plus 128GB (Silver) [FW:9.3.3 Beta] [Jailbreak:No]
iPad Air 2 64GB (Gold) [FW:9.3.2][Jailbreak: No]
Apple Watch Sport 42mm (Black) [FW: watchOS 2.2.1]
MacBook (Early 2008) 13" Core 2 Duo 4GB OS X Lion 10.6.8
iMac (Mid 2011) 27" i7 24GB 1T Fusion Drive OS X Yosemite 10.11.5
About Me:理想丰满,顺便赚钱
很快AI或者NI 就会帮助你改善的。等待
MBA A1369 upgrade 2011 A1369 i7. new OEM battery.

Twitter: @zebra9900
这个闹钟很好用,叫醒的时候没有起床气,睡眠质量统计反而是其次了。
不过后来我改了作息每天10点睡4点起,基本也不需要闹钟了,慢慢就懒得打开了。
人間はね、何にだってなれるんだよ。
我只想知道费电吗?安卓也有类似的软件,但坑不说,能掉一半电。。。
这个是收费的还是订阅的?我手机上不知道什么时候下载的 之后还要收费?请问下去哪里取消订阅