Apple Watch值得入手吗?

Apple watch是只能在wifi环境下使用吗?可以不可以插sim card哟!

(某管理看不下去了帮忙改了下标题
消灭零回复……

LZ我个人建议有时间的话可以好好看一下苹果官网的……他们介绍比较详细……关键是他们是官网有专门的程序猿领工资负责讲解他们的产品的……我觉得在MI讨论这些还只能领到idea有点儿亏……

http://www.apple.com/cn/watch/

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lz你真实幽默啊
暂时想不出签名可以写点神马内容…
Q:Apple值得入手吗?
A:当然值,就看你买得起不。(7000亿+美金)

评分次数

不要跟我讲你买Mac是为了体验系统。
等Apple Watch出二代,再买。
现在周围的人问我watch有啥用,值不值得入,我都一律回答,没啥用,别买。
懒得解释这么多了。。好处只有自己用了才知道,
羡慕啊,好喜欢 哟羡慕啊,好喜欢 哟
一般第一代比较坑。。。。第二代第三代再买也来得及
雪夕谁与度。相逢不觉又初寒,何处是超然?
等待下一代产品的发布吧,最关键还是电池不够用。。。
还是等第二代吧,一代比较那啥
和iphone是蓝牙绑定的,不能插任何东西。其实iwatch的主要功能就是将手机的显示迁移到了手表上,软件开发的还不是非常到位,还没有达到普遍公认的完美状态,但是我认为作为未来物联网的重要发展方向,可穿戴设备还是有必要体验一下的,如果不差这几千块钱,同时也不在乎每天充一次电,那iwatch还是很值得入手的。
生于安乐,死于忧患
已经入了, 有点后悔。
等待下一代产品的发布吧,最关键还是电池不够用。。。
xarkim 发表于 15/7/8 12:11 AM
我每天都用不完呢

iHanK724 于 15/8/23 11:28 AM 补充以下内容:
和iphone是蓝牙绑定的,不能插任何东西。其实iwatch的主要功能就是将手机的显示迁移到了手表上,软件开发的还不是非常到位,还没有达到普遍公认的完美状态,但是我认为作为未来物联网的重要发展方向,可穿戴设备还是 ...
vip2009i 发表于 15/7/13 07:17 PM
十分认同,价格不敏感的话,买一个是合适的,毕竟能少掏手机好多好多次。但是目前确实不值这个价
我会永远相信…
人之初 性本善
个人建议,提醒多,运动多就来一个
我每天都用不完呢

iHanK724 于 15/8/23 11:28 AM 补充以下内容:

十分认同,价格不敏感的话,买一个是合适的,毕竟能少掏手机好多好多次。但是目前确实不值这个价
iHanK724 发表于 15/8/23 11:27 AM
我也是每天都用不完,但是还是必须一天一充……感觉还是挺麻烦的
另外价格也确实是另一个因素,就算溢价高,也不会让人觉得有iPhone那么对得起这个价格,即使手机的竞争已经非常非常激烈了
换回低调的签名