Apple WATCH 你会买吗?

单选投票, 共有 104 人参与投票
23.08% (24)
24.04% (25)
14.42% (15)
15.38% (16)
21.15% (22)
1.92% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我暂时先观望,无论功能还是设计,没有感觉特别大的吸引力,并且还有续航和独立应用的硬伤。
这个价格真心浪费钱,有什么值得的功能?
功能得靠app 开发者们贡献。话说那些比apple watch(非金表版)更贵的电子表其实也不少。

iPhone其实相比其他智能手机也没啥独创功能。
第一代只能纯观望了。。。
换回低调的签名
总比劳力士僵尸丹顿那些只能攀附身份的虚荣品牌好得多吧,
看发布会其实就是把手机的应用从大屏、不便携、不贴身的属性中提取出来,
像支付、对讲、简讯、健康、智能家居等等功能,实用而又随身的,
没有必要和大屏绑定在一起。

评分次数

• ric07

iMac 21.5" 2012
Mac Book (Mid 2010)
iPhone 6S 64G Silver
iPhone 6 Plus 128G Gold
iPad Air 1 128G Cellular
还是俩字:续航。
錶帶貴成狗了。。。蘋果是窮瘋了麼

1192249287 于 15/3/13 10:31 补充以下内容:
还是俩字:续航。
uomety 发表于 15/3/13 10:29
按照蘋果算時間的尿性,我覺得我手錶和手機綜合使用一天下來還可以。
沒事點點嘛~
錶帶貴成狗了。。。蘋果是窮瘋了麼

1192249287 于 15/3/13 10:31 补充以下内容:

按照蘋果算時間的尿性,我覺得我手錶和手機綜合使用一天下來還可以。
1192249287 发表于 15/3/13 10:30 AM
但是 2.5 hrs 充满完全不能理解。。。 用的时间短就算了,还充的慢。。
但是 2.5 hrs 充满完全不能理解。。。 用的时间短就算了,还充的慢。。
uomety 发表于 15/3/13 10:39
臥槽2.5h。。。
沒事點點嘛~
我不想每天时长缩短6小时
我不想每天时长缩短6小时
voandrew 发表于 15/3/13 11:29
那你還睡不睡了。。。
沒事點點嘛~
臥槽2.5h。。。
1192249287 发表于 15/3/13 10:45 AM
你还不知道么
你还不知道么
uomety 发表于 15/3/13 12:26
臥槽
沒事點點嘛~
臥槽2.5h。。。
1192249287 发表于 15/3/13 10:45 AM
一天24小时,用18小时充6小时吧!
换回低调的签名
不买先 观察