[素材] 提升设计感的漂亮字体

下载:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

Mylo Xyloto
disney 那个不错.
他强任他强
老子尼克杨
的确很有设计感
顺便推荐一个免费的字体站(english only)
dafont.com

评分次数

• 惊蛰coral

• Vivian_

• r69

叫我Nathan,小夜曲,iDoraemon都行哈
Send instance message to me
推我 @nocturn21st

Cube 那张的设计感最好。
我觉得字体的话,能学到自己动手造字的技能是在外国的最低要求。很遗憾中国字体设计在这方面真的很落后。
我的意思是。Pentagram 的设计师们,在找不到合适的字体的时候,是能够自己创造一种适合的字体的。
看看中国的方正字体,什么幼儿体静蕾体,真的很遗憾。

评分次数

• komorro

• nankebeilin

个人网站 / http://zhengxingzhi.com
Cube 那张的设计感最好。
我觉得字体的话,能学到自己动手造字的技能是在外国的最低要求。很遗憾中国字体设计在这方面真的很落后。
我的意思是。Pentagram 的设计师们,在找不到合适的字体的时候,是能够自己创造一 ...
remaerd 发表于 10/3/3 05:59 PM
好專業。 。 。佩服+!
I guess it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying.
恩 是非常不错 。收下了哈~
字体接近3G了,结果很可怜的是全被我不小心清掉了,现在仍然很后悔。

评分次数

disney 那个不错.
fcale 发表于 10/3/3 02:41 PM
赞成
好看的字体
想要第五个, 却发现用不了..
cube 那个还行

milai0821 于 10/3/5 04:22 PM 补充以下内容:
下不起...............
很喜歡,感謝抽時間整理
这些字体太酷了
谢谢lz分享 。
妹妹怕日手遮阴 。
很喜欢线条的那张。嘿嘿