[硬件] 统计下多少人的Mac花屏过

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 143 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

悲剧了,我的MacBookPro花屏了,一开始,只是像其他网友一样偶尔花屏(类似于网友myway365的一样),重启机好了,前天开始,开催菊花后白屏,进恢复蓝色花屏,自己测了下,替换了内存、光驱、硬盘,故障依旧,昨天送修了,过保了,而且我还没买AppleCare。。。
从G5用到现在,感觉Mac的质量真是越来越差。。

论坛一找,似乎很多10/11年的MBP反应花屏过,怀疑amd的这批显卡有瑕疵,故在此统计下
如果有送修的,最好写下检测结果

网友myway365的花屏图,我的偶尔花屏时和这个差不多

放上我蓝色花屏的图

hanjiangli 于 12/11/30 09:35 PM 补充以下内容:
难道大家都没问题,就我一个人这么衰?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

M9591CH/A
M9178CH/A
MB535CH/A
MA896CH/A
M9179CH/A
MC086CH/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP
2009年中的mbp,花屏,绿屏幕
very nice thanks
真悲剧,机子还木有拿回来。。。
不知道还要等几天。。。
M9591CH/A
M9178LL/A
MB535CH/A
MA896LL/A
M9179LL/A
MC086LL/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP
嗯,谢谢分享
MD311 AMD显卡花过,送修!现在好了
desiger/photogram
持续关注这个问题。买电脑的时候,专卖店的工作人员强烈建议我延长两年的保修,其中一个理由就是“可能出现花屏”,维修价格不菲。我当时请教了一下周围的果粉,决定先用一年,如果出现问题,一年到期前再买。

7864416 于 12/12/2 05:34 PM 补充以下内容:
个人认为花屏源自设计缺陷。

7# 7864416

价格确实不菲,足够买个iMac Mini了
而且我用苹果的感觉是寿命总趋势是越来越短。。。相对的越高端寿命相对越长。。
以我为例,05年的老G5,天天开,跑到现在连小毛病都没,09的MacPro高配,天天开,目前光驱有点不好使;07年的15寸MBP高配,今年换的主板,11年的15寸MBP低配,正在换主板;home键也能看出来,2代touch,home到现在也超级好用,4s的home已经换过两次了。。
M9591CH/A
M9178CH/A
MB535CH/A
MA896CH/A
M9179CH/A
MC086CH/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP

至于花屏,我觉得应该是显卡方面有瑕疵,至少我花屏的时候都是在用A卡,类似于NV当年的瑕疵,我出故障后搜索了一下,坛子里有类似问题的还有不少,但是似乎不少人都将就用着在,而且“可能出现花屏”是AppleStore的人说的吗?如果是,那么就可以旁证A卡有类似于NV当年的瑕疵,而且Apple知道
至于AppleCare,这个比较拼RP,可能用了没一个月就坏了,也可能第四年再坏。。。
记得我看过一个统计,好像说笔记本三年内出故障的概率是30%左右,其中设备自生故障大约20%,意外损坏大约10.5%。。。
M9591CH/A
M9178CH/A
MB535CH/A
MA896CH/A
M9179CH/A
MC086CH/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP
暂时还没发生
还没发生过。。。。
6# zidibinbin

保内送Apple修?
M9591CH/A
M9178CH/A
MB535CH/A
MA896CH/A
M9179CH/A
MC086CH/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP
你中奖了。。。
因为在乎,所以害怕失去
是的,还是大奖,妹的
M9591CH/A
M9178CH/A
MB535CH/A
MA896CH/A
M9179CH/A
MC086CH/A
MC721CH/A
MC769CH
MD239ZP
我的也是!赶紧买了个AppleCare,不过可以凑合用,是在用不了再说。
楼主你的机器什么原因?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
与真理为友