这么好的屏幕要是不贴个磨砂膜,说得过去吗?
rankjie 发表于 12/6/13 05:50 PM
额。。。完全说得过去。。。磨砂就会磨瞎你的双眼
I love taylor swift
再硬的膜有大猩猩玻璃硬么
Pachydermx 发表于 13/6/2012 06:35 PM
但是贴了膜不过是膜划坏了可以换,玻璃划坏了就换不了了

话说贴膜主要是为了个anti-glare,既然RMBP已经是anti-glare了,那就不贴膜了

我的博客: b.billgong.com
如果他人的回答帮助你了,请不要吝啬点击一下右下角的致谢按钮
有问题请使用论坛PM

部分天朝人贴膜的目的是保护屏幕。。。
在汽车出现之前,你问人们想要什么,人们都会说:“一匹更快的马。”
                                                                               --福特
话说路边的大爷,看到这货,会不会问一句,小伙子哪买的啊?俺贴了那么久的膜,还第一次见
Macbook Air A1370
这么好的屏幕要是不贴个磨砂膜,说得过去吗?
rankjie 发表于 12/6/13 05:50 PM
高级黑
MBP贴膜?贴膜??为啥要贴膜???又不是手机,放口袋里面会和其他物品磨。。。。。话说钢化玻璃硬度很高不怕划,但怕磨呀,大大咧咧不拘小节的,还是给你的Iphone贴个膜吧。

PS:我的Ipad不知何时被划了两道痕,虽然不太看得出来的说
不贴膜。。。
我能想出来的唯一理由就是。。
屏幕上脏后有膜擦起来比较方便。。。
可以狠心擦,不怕灰尘划

在硬的屏幕也顶不住灰尘划啊
贴一个图个放心,就这样…
哦,影响效果
哦,影响效果
yuuni 发表于 12/6/20 11:36 AM
高透不影响。
哦,真的吗
哦,真的吗
yuuni 发表于 12/6/20 11:38 AM
大概吧。
哦,看着个膜不太爽啊。